Sebanyak 13 ASN Kota Sukabumi Purnabakti

Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi bersama 13 ASN yang memasuki masa purnabakti. Foto: Pemkot Sukabumi.
judul gambar

SukabumiBerita.com—Pemerintah Kota (Pemkot) Sukabumi secara resmi melepas 13 orang aparatur sipil negara (ASN/PNS) yang memasuki masa purnabakti, pada Jumat (31/3/2023) di Balai Kota Sukabumi. Pelepasan tersebut dihadiri Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi, Sekretaris Daerah Kota Sukabumi Dida Sembada, beserta jajaran Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKSPDM) Kota Sukabumi.

Wali Kota Achmad Fahmi menyampaikan, melepas 13 ASN tersebut bukanlah sesuatu yang sederhana karena selama mereka melakukan pengabdian kepada masyarakat melalui Pemerintah Kota Sukabumi, tentunya banyak kesan dan kenangan.

“Saya yakin bukan sesuatu yang mudah bagi kita untuk melupakan kenangan, kesan selama puluhan tahun kita melakukan pengabdian. Ada cerita–cerita bahagia, duka, ada cerita yang senantiasa kita ingat dalam perjalanan kehidupan kita,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut Wali Kota juga menyampaikan permohonan maaf apabila ada hal yang kurang berkenan dalam masa pengabdian mereka di Pemerintah Kota Sukabumi, seraya berharap agar tetap menjaga jalinan silaturahmi.

Dari 13 orang ASN yang memasuki masa purnabakti, salah satunya adalah Ir. Misna yang terakhir kali berkarir sebagai pejabat fungsional sandiman pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Sukabumi .