Pemkot Sukabumi Gencarkan Gerakan Shalat Subuh Berjamaah di Masjid

Sholat subuh berjamaah. Foto: Ist.
judul gambar

SukabumiBerita.comPemerintah Kota (Pemkot Sukabumi) menggencarkan gerakan Sholat Subuh berjamaah di masjid-mmasjid untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaaan dan sarana bersilaturahmi dengan warga masyarakat setempat.

Selain itu, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sukabumi dapat menyapa warga secara langsung dan memberikan informasi seputar pembangunan. Gerakan Shalat Subuh berjamaah dilakukan di Masjid Agung Kota Sukabumi hari ini Jumat (3/2/2023).

Dalam silaturahmi selepas Shalat Subuh dan sebelum ceramah keagamaan yang disampaikan Ketua Baznas Kota Sukabumi Miftah Amir, Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi memberikan sambutan dan menyampaikan informasi pembangunan dan isu yang menjadi perhatian di masyarakat.

“Alhamdulillah Jumat ini dimulai kembali Shalat Subuh berjamah di Masjid Agung Kota Sukabumi menjadi jalan Allah memberikan keberkahan,” kata Wali Kota Achmad Fahmi yang juga selaku Ketua DKM Masjid Agung Kota Sukabumi.

Baca Juga:

Ketua Baznas Kota Sukabumi Miftah Amir mengatakan, gerakan Shalat Subuh berjamaah ini menjadi momen untuk mendorong peningkatan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT. Selain itu menjadi media silaturahmi antara warga dengan pemimpinnya.