Kakak-Adik Asal Sukabumi Dilaporkan Hilang

Tia Rahma (13) dan Fatma (11), kakak-adik remaja asal Sukabumi dilaporkan hilang. Keduanya hilang kontak dengan keluarga sejak Minggu (5/2/2023) lalu.
judul gambar

SukabumiBerita.comTia Rahma (13) dan Fatma (11), kakak-adik remaja asal Sukabumi dilaporkan hilang. Keduanya hilang kontak dengan keluarga sejak Minggu (5/2/2023) lalu. Keluarga tidak mengetahui keberadaan mereka karena keduanya tidak berpamitan dengan orang tua.

Dua kakak beradik yang tinggal di Jalan Gandasoli, Gang Baldes, Kampung Babakan, Desa Cipurut, Kecamatan Cireunghas, Kabupaten Sukabumi, hingga kini belum diketahui keberadaannya. Ayah Tia dan Fatma, Komarudin (43) cemas dan membagikan informasi kehilangan di media perpesanan.

“Iya betul (hilang). Dua-duanya perempuan adik kakak. Yang satu 11 tahun Fatma kelas 5 SD dan satu kakaknya Tia atau Tia Rahma usia 13 tahun kelas 1 SMP,” kata Komarudin kepada wartawan.

Baca Juga:

Dia mengatakan, keluarga sudah mencari kedua kakak beradik ini hingga ke Lapang Merdeka Kota Sukabumi. Dia juga sudah menanyakan kabar ke para kerabatnya namun tak ada yang melihat Fatma dan Tia.

“Berangkat dari rumah sekitar jam 10 pagi hari Minggu, sudah ke saudara-saudara nggak ada, sampai sekarang belum pulang-pulang. Di rumah juga tidak masalah dan anak nggak bawa handphone,” katanya.

Komarudin berharap kedua anaknya ditemukan dalam keadaan selamat. Pihak keluarga membuat laporan orang hilang dan meminta bantuan kepada Polsek Cireunghas Resor Sukabumi Kota.